Research Methods for Organizational Studies - Schwab, Donald P. (Lawrence Erlbaum Associates)
Contenido: Panorama general; Medición, fundamentos y aplicaciones; Diseño de estudios; Análisis de datos; Validación estadística; Generalización de resultados; Reportes de investigación; Algunos complementos sobre el tema.