La filosofía - Villegas, Abelardo ((Las Humanidades en el Siglo XX ;)
Obra que presenta una serie de estudios que abordan algunas de las corrientes filosóficas más importantes del siglo XX: neokantismo, neohegelianismo, historicismo, fenomenología, existencialismo, marxismo, filosofía analítica, filosofía cristiana y filosofía latinoamericana.