New rules for a new economy : employment and opportunity in postindustrial America - Herzenberg, Stephen A. ((A Twentieth Century Fund Book))
Los autores analizan la dinámica contemporánea del empleo en las industrias de servicios en EUA, proponiendo sugerencias para las políticas públicas relativas que beneficien a los empleados, las empresas y los consumidores.