Short-term financial management - Maness, Terry S. (Dryden)
Partes del libro: Introducción a la liquidez; Administración del capital de trabajo; Administración del efectivo corporativo; Prospectiva y planeación; Inversión a corto plazo y financiamiento; Tópicos especiales (flujo de efectivo multinacional y administración de información del capital).