Actas del Primer Congreso Nacional de Filosofía : Fenomenología y ontología de la persona (1949)
El objeto de este estudio es indagar acerca de la esencia de la persona, se le aborda desde una perspectiva fenomenológica. Este ensayo es parte de las actas del primer Congreso de Filosofía celebrado en Argentina en 1949.