Nuestro Samuel Ramos : homenaje - Palacios, Adela (1960)
Este libro es un homenaje luctuoso a Samuel Ramos, a quien se le presenta en distintas formas, desde un estudio biográfico, hasta comentarios acerca de su persona, los aportes de su trabajo como filósofo, el maestro y el universitario.