La autoridad civil en Francisco Suárez : estudio de investigación histórico-doctrinal sobre su necesidad y su origen - Lanseros, Mateo (1949)
En este estudio se plantea la necesidad de la existencia de una autoridad civil, y ésta vista en relación con la libertad natural. Posteriormente se expone el origen de la autoridad civil, los conceptos de distintos filósofos hasta llegar a Suárez.