El pensamiento tradicional en la España del siglo XVIII : 1700-1760 - Puy Muñoz, Francisco (1966)
En este libro se presenta una introducción al estudio de las ideas jurídico-políticas españolas en la primera mitad del siglo XVIII. Se abordan la ilustración y el racionalismo en una perspectiva histórica; además España vista desde Europa; el problema religioso; la revolución y la tradición.