La filosofía como compromiso : y otros ensayos - Zea, Leopoldo ((Tezontle), 1952)
En este libro se presentan una serie de artículos en los que se presenta la filosofía como un compromiso; además, Estados Unidos en la conciencia hispanoamericana; el doctor José María Luis Mora en el pensamiento hispanoamericano; Antonio Caso y la mexicanidad y la filosofía en México de 1900 a 1950.