Relaciones entre el alma y el cuerpo según Santo Tomás - Campos Alvarez, F.G (1957)
Estudio que analiza la naturaleza da la composición del hombre entre el alma y el cuerpo, para ello indagará a través de varios filósofos que va a dividir entre los que postulan una unión accidental y los que proponen una unión sustancial, encontrándose a Santo Tomás en los de la segunda postura.