Historia de la filosofía en México - Ramos, Samuel ((Biblioteca de Filosofía Mexicana ;)
Ramos presenta un estudio de las filosofías en nuestro país desde la época colonial hasta 1911. El autor hace una revisión histórica que incluye la filosofía del siglo XVIII en España, la participación de las órdenes religiosas y la filosofía en el siglo XX; además de la presencia en nuestro país de Ortega y Gasset, Romano Muñoz y Oswaldo Robles, entre otros.