Historia de la filosofía en Latinoamérica - Kempff Mercado, Manfredo (Zig-Zag)
En este estudio se abordan los orígenes del pensamiento filosófico en Latinoamérica desde la colonia española; se presentan una serie de monografías que permiten adentrarse en las doctrinas filosóficas más representativas en Latinoamérica a partir de sus pensadores, entre los que se encuentran: Carlos Vaz Ferreira, Antonio Caso y José Vasconcelos.