Vida y sentido - Abad Carretero, Luis (1960)
En este breve ensayo se postula que la vida y el sentido son los dos extremos del eje alrededor del cual giramos. Para Abad Carretero, continuamente creamos nuevos significados que nos permiten cambiar nuestros conceptos habituales. Esta publicación corresponde a las solapas, prólogo, índices y colofón del libro Vida y Sentido del mismo autor.