Homenaje de El Colegio Nacional al doctor Ezequiel A. Chavez : 16 de junio de 1947 - Chávez, Carlos (discurso); Ochoterena, Isaac (discurso); Vasconcelos, José (discurso) (1947)
Discursos pronunciados en El Colegio Nacional con motivo del homenaje a Ezequiel A. Chávez, por su fallecimiento.