Actualidad del pensamiento de San Agustín - Derisi, Octavio N. ((El Hombre en el Tiempo))
En este libro se presentan varios artículos que abordan las distintas facetas del pensamiento agustiniano, con lo que se pretende ofrecer una síntesis de los puntos fundamentales de la filosofía de San Agustín. Algunos de los temas que se presentan son acerca de la actualidad de San Agustín; reflexiones entre el Cogito de Descartes y de San Agustín; la influencia neoplatónica y el Tomismo.