La ciencia como virtud intelectual / A. Gómez Robledo. - Gómez Robledo, Antonio (1956)
En este sobretiro de Diánoia de 1956, Gómez Robledo habla de los caracteres generales del hábito intelectual de la ciencia, el valor del silogismo, los problemas de la inducción y la jerarquía aristotélica de las ciencias.