Tomismo y neotomismo - García, Guillermo (1905)
En este libro se reunen una serie de artículos que tienen la finalidad de presentar las dificultades y la grandeza de la filosofía de Santo Tomás, que fueron de gran trascendencia no solamente en la historia de teología, ni en el pensamiento católico, sino en la historia de la filosofía moderna.