Esquema de la crisis espiritual contemporánea - Echavarría, Salvador ((Todos los Rumbos ;)
Echavarría explica la crisis espiritual contemporánea desde una visión histórica que inicia a principios del siglo XVI, con la Reforma, que escindió al catolicismo y que a decir del autor, constituye el germen de la crisis actual.