Antonio Caso : una vida profunda - Garrido, Luis ((Cuadernos de Sociología), 1961)
En este libro se ubica a Antonio Caso como un filósofo intuicionista, de gran importancia para la historia de la filosofía en nuestro país. Se presenta al estudioso desde sus distintas facetas, como maestro, sociólogo, amante de la música, polemista y universitario.