Francisco Bulnes : su vida y sus obras - Lemus, George ((Studium ;, 1965)
En este libro no sólo se presentan las obras del estadista, se acude al testimonio de sus contemporáneos para capta r mejor su biografía y su pensamiento. El autor analiza la ideología política y la participación de Bulnes en el gobierno. El estudio finaliza con una extensa bibliografía .