La justicia en Platón - Gómez Robledo, Antonio (1961)
Antes de abordar el tema central que es la justicia en Platón, Gómez Robledo hace una relación de algunas representaciones de origen religioso, que antecedieron a las especulaciones filosóficas, por lo que toca la relación que existe entre la divinidad y la justicia.