Enrique Climent : el arraigo de la imaginación - Orellana, Margarita de ((Círculo de Arte))
Enrique Climent (1897-1980) llegó a México con el grupo de exilados replubicanos tras la guerra civil española. Antiacademicista por definición, tanto en la obra desarrollada en España como en la de México buscó siempre caminos personales. Este texto analiza su evolución como pintor.