Luis Barragán : una pasión hecha arquitectura - Barragán, Luis ((Círculo de Arte))
La autora del texto analiza el trabajo de Luis Barragán como arquitecto y urbanista y estudia tres obras en particular: la Cuadra San Cristóbal (1967), el Convento de las Capuchinas Sacramentarias (1952) y la propia residencia del creador jalisciense (1947), todas ubicadas en la Ciudad de México.