Teodoro González de León : juegos de magia - González de León, Teodoro ((Círculo de Arte))
Volumen de la colección Círculo de Arte publicado con motivo de la exposición retrospectiva Ensamblajes y excavaciones (1968-1996), de González de León, exhibida entre noviembre de 1996 y febrero de 1997 en el Museo Rufino Tamayo, en la Ciudad de México. La publicación, que no es el catálogo de la muestra, está formada por un texto crítico de Alejandro Rossi, una breve entrevista del arquitecto con José Ramón Calvo y 31 reproducciones fotográficas de igual número de proyectos de González de León.