Dirección y gestión de recursos humanos - Puchol, Luis (ESIC)
Manual de recursos humanos, desde la perspectiva de la psicosociología, el derecho del trabajo y la administración. Cubre la función de r.h. en la empresa , su planificación, la formación y el desarrollo, la retribución, la valoración del mérito individual, la satisfacción laboral, la comunicación interna en la empresa, la función del empleo en general.