Factores de cambio en el entorno : algunas orientaciones para la empresa - Ilundáin Vilà, José Miguel ((Libros para el Debate))
En este libro se aportan elementos de análisis a los factores que están produciendo los cambios originados por la revolución tecnológica y la globalización de los mercados. Se sugieren análisis y líneas de acción para supervivencia y el crecimiento de las empresas, aprovechando las nuevas oportunidades.