La constitución de la democracia deliberativa - Nino, Carlos Santiago (Gedisa)
Obra sobre la relación de ida y vuelta entre democracia y constitucionalismo. Aunque hay cierto consenso en que la democracia constitucional es una forma de gobierno ideal, del concepto de constitucionalismo que se maneje dependerán las características de una democracia dada.