La sexualidad y lo sagrado : fuentes para la reflexión teológica - Nelson, James B. ((Cristianismo y Sociedad ;)
Esta obra recoge artículos de prestigiosos teólogos y teólogas que consideran que la Iglesia es una comunidad de fe, culto y servicio y, al mismo tiempo, una comunidad sexual abierta a una nueva toma de conciencia de las opresiones sexuales y a nuevas posibilidades de transformación vivificante. Se abordan temas como orientación sexual, ética sexual, matrimonio y celibato, sida, violencia sexual y pornografía.