Gacetas de México : 1732 a 1736 / Ed. de J.F. Sahagún de Arévalo ; introd. de F. González de Cossío. - Sahagún de Arévalo, Juan Francisco (edición); González de Cossío, Francisco (introducción) ((Testimonios Mexicanos. Historiadores, 1950)
Obra que reproduce, en tres tomos, las publicaciones periódicas novohispanas del siglo XVIII "Gaceta de México" y "Gazeta de México". El segundo tomo recoge del número 50 al 109 de la "Gazeta de México", correspondiente al ciclo enero de 1732-noviembre de 1736 de este proyecto editorial del sacerdote y periodista poblano Francisco Sahagún de Arévalo Ladrón de Guevara (?-1761).