La centenaria obra de Ignacio L. Vallarta como gobernador de Jalisco - González Oropeza, Manuel ((Instituto de Investigaciones Jurídicas. Estudios Históricos ;)
Los logros y problemas de la gestión como gobernante de Ignacio Luis Vallarta son publicados y divulgados aquí, proporcionando una fuente documental para el conocimiento de su faceta política.