El concepto y la validez del derecho : y otros ensayos - Alexy, Robert ((Estudios Alemanes))
Sostiene el autor de esta obra que la polémica principal en lo que toca a la concepciónd del derecho es la relación entre éste y moral, pues mientras unos sostienen que deben ser dos cosas completamente separadas, otros afirman que el derecho debe ser definido de forma tal que contega elementos morales.