Homenaje al Congreso Constituyente de Querétaro - González Oropeza, Manuel ((Instituto de Investigaciones Jurídicas. Estudios Históricos ;)
La intención de este análisis es poner al descubierto la gran influencia que tuvo sobre la Constitución Venustiano Carranza, a pesar de las críticas de los diputados, conduciendo el debate y aceptando las reformas que se plantearon.