Régimen de las relaciones colectivas de trabajo en las universidades públicas autónomas - Orozco Henríquez, José de Jesús ((Instituto de Investigaciones Jurídicas. Varios ;)
Obra que aborda el problema laboral en las universidades públicas del país, y que contiene desde las causas del sindicalismo universitario, el análisis de las diversas regulaciones jurídicas anteriores a los años setenta, el estallido y desarrollo de los conflictos laborales que desembocaron en convenios colectivos y otros instrumentos jurídicos, hasta la definición constitucional y legal del régimen laboral en las universidades públicas.