La herencia procesal española - Montero Aroca, Juan ((Instituto de Investigaciones Jurídicas. Estudios Históricos ;)
Se estudia la evolución del proceso civil hispano desde las Partidas hasta la Novísima Recopilación, rescatándolo como parte esencial de la historia del actual derecho procesal civil mexicano.