La enseñanza del derecho y el ejercicio de la abogacía - Böhmer, Martín B. ((Biblioteca Yale de Estudios Jurídicos))
Plantea el autor que la enseñanza del derecho debe presuponer una concepción del mismo, una forma de enseñarlo y unos objetivos educativos, sin olvidar que los abogados con frecuencia se encuentran situados en posiciones desde donde inciden en las políticas públicas.