La Secretaría de justicia y el Estado de derecho en México - Guerrero, Omar ((Instituto de Investigaciones Jurídicas. Estudios Históricos ;)
El objeto primordial de esa obra es examinar el desarrollo, el desempeño y la terminación de una Secretaría de Justicia en México, entre 1821 y 1917, y analizar las consecuencias producidas luego de su