El imperio de los sentidos = Ai no korîda - Oshima, Nagisa ((Clásicos del Cine Erótico))
Un tórrido romance entre un hombre y una mujer del Japón de los años treinta, se convierte paulatinamente en una obsesión sexual tan ardiente que ambos están dispuestos a sacrificar todo, aun la vida.