Tratamiento digital de voz e imagen : y aplicación a la multimedia - Faúndez Zanuy, Marcos (Marcombo)
Luego de un capítulo introductorio sobre las herramientas básicas del procesamiento de señales, se habla del tratamiento de la señal de voz y, a continuación, de la señal de imagen. Enseguida se estudian los sistemas multimedia que, cada vez más, combinan sonido e imagen. Viene, finalmente, un capítulo de problemas en relación con todas las cuestiones anteriores.