Historia del periodismo y la imprenta en el territorio norte de la Baja California - Lelevier, Armando I. (1943)
Este folleto, publicado para la segunda Feria del Libro y Exposición Nacional del Periodismo, relata en forma breve la historia del periodismo y la imprenta en Baja California, haciendo énfasis en Tijuana y Mexicali. Se agrega una lista de los periódicos existentes en sus inicios.