Frutas de América : tropical y subtropical : historia y usos - Olaya, Clara Inés (Norma)
Obra a medio camino entre un texto de fruticultura en América y un libro para gourmets. La autora selecciona algunas de las frutas tropicales y subtropicales del continente e informa sobre su historia y las características de la especie; proporciona, además, recetas de platillos elaborados a partir de ellas.