Presencia de doctrinas constitucionales extranjeras en el primer liberalismo mexicano - Ferrer Muñoz, Manuel ((Instituto de Investigaciones Jurídicas. Estudios Históricos ;)
Estudio detallado que analiza el influjo efectivo de doctrinas y constituciones de allende las fronteras sobre los trabajos elaboados en México por los primeros representantes de la soberanía nacional. Se incluye un apéndice que recoge los textos constitucionales de que se habla en el cuerpo del libro.