Ordenanzas de la minería de la Nueva España formadas y propuestas por su Real Tribunal - González, María del Refugio ((Instituto de Investigaciones Jurídicas. Estudios Históricos ;)
Este libro estudia y edita el Proyecto de Ordenanzas de la minería de Nueva España, elaborado en 1788 por su Real Tribunal, y de las Notas, del mismo año, que realizó el minero y jurista novohispano Joaquín Velázquez de León con el objeto de fundamentar las propuestas que se hacían.