Gestión e innovación : un enfoque estratégico - Pavón Morote, Julián ((Economía y Gestión Internacional))
Esta obra destaca la importancia estratégica de realizar una gestión adecuada de los procesos de innovación tecnológica en las empresas, en el marco de la competencia generada por la globalización.