Garantías jurisdiccionales para la defensa de los derechos humanos en Iberoamérica - López Ruiz, Miguel ((Instituto de Investigaciones Jurídicas. Estudios Comparativos. Derecho Latinoamericano ;)
Contiene trabajos sobre las garantías jurisdiccionales para la tutela eficaz de los derechos humanos en Panamá, Perú, Guatemala, Brasil, Chile, el amparo y la ley de Habeas Corpus como instrumentos de lo anterior en Venezuela, España y México.