Los informes presidenciales en México 1877-1976 : ¿ruptura o continuidad? - Carrilo Blouin, Elsa ((Instituto de Investigaciones Jurídicas. Varios ;)
Investigación histórica a través del análisis automatizado lexicométrico del discurso expresado en los informes presidenciales mexicanos en el período mencionado.