Descubriendo Alemania - Slodkowski, Andrew K. (1991)
Recorrido visual por la Alemania ya unificada de los años noventa. Se muestra su vida cotidiana a través de sus atractivos turísticos, naturales, históricos, culturales y arquitectónicos.