Knórosov : el descriframiento de la escritura maya - Ruge, Tiahoga ((Antropología e Historia))
Documental sobre el desciframiento del único sistema de escritura en Mesoamérica que representaba una lengua hablada: el maya. En particular, este programa se centra en la figura del lingüista ruso Yuri Valentinovich Knórosov, quien sin haber visitado nunca la zona maya, encontró la clave para leer su escritura.