How to Dance through Time : Dances of the Ragtime Era : 1910-1920 - Helmiski, Ted (fotógrafo); Téten, Carol (conducción); Fava, Sonia (ejecución dancística); Ewing, Lawrence (ejecución dancística) (Tri Valley Video : Dance Through Time)
En este video de proporcionan al espectador indicaciones claras y ejemplos en pantalla para bailar los bailes más populares en la sociedad de principios del siglo XX. Antecede a cada segmento una explicación histórica sobre el momento en que se produce la modalidad dancística presentada.