How to Dance through Time : The Romance of Mid-19th Century Couple Dances : Begining Level - Helmiski, Ted (fotógrafo); Téten, Carol (conducción); Cochran, Karin (ejecución dancística); Ewing, Lawrence (ejecución dancística) (Tri Valley Video : Dance Through Time)
En este video de proporcionan al espectador indicaciones claras y ejemplos en pantalla para aprender los principales bailes de salón del siglo XIX: vals, galop, polka, schottische y mazurka. Antecede a cada segmento una explicación histórica sobre el momento en que se produce la modalidad dancística presentada.