Dancetime : 500 Years of Social Dance : 20th Century - Bobrow, Morris (guión); Ryan, Jodi (fotógrafo); Williams, Mark (fotógrafo); Borrough, James (fotógrafo); Téten, Carol (dirección artística); Brosnahan, Jim (ejecución dancística); Carvajal, Carolyn (ejecución dancística); Ewing, Lawrence (ejecución dancística) (Tri Valley Video : Dance Through Time)
A través de ejemplos de cada época, en esta serie de dos videocasetes se recorre la historia del baile de salón en el mundo occidental, desde el Renacimiento hasta la época victoriana (v. 1) y en los salones de baile, discotecas y calles de Estados Unidos durante el siglo XX (v. 2).